Jumat, 15 Juni 2012

Expo JYJ Mendatang Diharapkan Membawa Rezeki Nomplok Sebesar 10 Miliar Won Untuk Perekonomian Korea


Expo JYJ mendatang tidak hanya akan membawa keramaian, tetapi juga rezeki nomplok untuk perekonomian Korea.

Bagaimana tidak, expo yang diadakan untuk para anggota Fan Club JYJ pada tanggal 28 Juni mendatang diprediksi akan dihadiri oleh sekitar 15.000 anggota Fan Club JYJ dari Korea dan 7.024 anggota Fan Club JYJ dari Jepang. Dan hebatnya lagi, expo ini diadakan selama 4 hari.

Berdasarkan perhitungan dari Organisasi Turis Korea, perkiraan ledakan ekonomi dari kunjungan para fans untuk penginapan, belanja, makan, dan kegiatan lainnya adalah sekitar 10 miliar Won, membuktikan kekuatan magnet ekonomi dari JYJ.

Disini terlihat banget yah chingu betapa besar pengaruh JYJ dalam halyu wave. Para fans dari Korea dan Jepang terlihat sangat antusias menyambut acara ini. Andaikan aja Korea itu deket kayak Malaysia, pasti udah banyak banget fans-fans mereka dari Indonesia yang ikutan nonton. hihihi~


Credit
Source: eNews
Photo: C-Jes Entertainment

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow