Senin, 28 Mei 2012

(Vids) Time Slip Dr. Jin [2012] eps. 1-22 (Eng. & Ind. subs)

Download Full Episode of Time Slip Dr. Jin


Anyeong chinguya ^^
Pasti udah pada penasaran dengan drama terbaru dari oppa JJ yang mulai tayang sabtu kemaren kan?
Buat chingu yang nggak sempat nonton live di TV atau streaming kemaren, bisa nonton disini.. ^^


Time Slip Dr. Jin

Episode 1 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 2 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 3 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 4 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 5 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 6 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 7 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 8 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 9 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 10 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 11 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 12 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 13 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 14 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 15 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 16 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 17 | English Subtitle | DSS Folder
Episode 18 | English Subtitle | -
Episode 19 | English Subtitle | -
Episode 20 | English Subtitle | -
Episode 21 | English Subtitle | -
Episode 22 | English Subtitle | -

Pass IDWS : DrJin


Gimana chingu, seru nggak dramanya? Atau masih ada yang belum bisa move on dari drama personil JYJ yang satunya? Oktabbang Wangseja.. hihihi~
Please let me know n' share your comment here ^^

Anyeoooong~

P.S: untuk Indonesian subtitle episode 17-21, semuanya sudah ada di dalam DSS Folder, jadi silahkan mendownload dari link itu yah chingu.. Mereka melarang Re-Upload soalnya.  ^^ Tapi klo link-nya broken atau expired, tolong comment aja dibawah, biar aku bisa re-upload. ^^


Credit
Encoding Video : ak-scm.blogspot.com, autree.blogspot.com & viki.com
Uploading Video : autree.blogspot.com
English Subtitles : viki.com
Indonesian Subtitles : Islandsubs.com, MINDS, Indonesiansubs.blogspot.com

44 komentar:

  1. subtitle indonesia Dr. Jin episode 17 disini sudah ada gan http://allaboutkoreaandjapan.blogspot.com/2012/07/drjin-download-outgoing.html numpang propmo blog ya gan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ching.. silahkan.. ^^
      makasih atas saran subs-nya..

      Hapus
    2. sub coba cari di subscene.com biasanya update disitu

      Hapus
  2. Balasan
    1. Dramanya baru sampai eps 20 ching dan subs-nya belum ada..
      Klo udah ada, pasti lgsg aq upload.. Ditunggu aja yah.. ^^
      Katanya drama ini dijadiin 22 episode aja..

      Hapus
    2. bukan 22 tp diperpanjang jd 50 episode, sementara smp hari minggu tgl 29 kemarin baru sampe episode 20

      Hapus
    3. ga ada berita yg blg diperpanjang jd 50 eps ching.. -.-"
      orang itu udah ad spoiler endingnya kok..

      Hapus
    4. aq baca di alkpop baeritanya, sempet tak share jg d blogku

      Hapus
    5. hah? berita kpan tuh cing? ad link-nya?
      aq jg ngikutin allkpop tiap hari soalny..
      tp ga pernah nemu ad berita kyak gtu..
      klo gosipnya 20 eps iya mgkn, tp klo 50 kyaknya ga deh..

      Hapus
  3. episod 19 & 21 kekna error sist...reupload donk...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar aku cek dulu yah.. ^^
      Klo emang error, ntar aq cb re-upload secepatnya..
      Sabar aja yah.. :)

      Hapus
    2. msih blom bisa d download sist..:(

      Hapus
    3. Sabar dulu yah sist..
      Kemaren lg lebaran jd ga buka i-net..
      Hari ini aq re-upload..

      Hapus
  4. klo mau jelas tentang korean drama buka aj koreandrama.org
    di situ jelas sampe brp episode n kapan slesainya...

    BalasHapus
  5. subtitle episode 22 nya blm ad yaa?
    ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. subtitle apa yah? eng atau ind?
      klo yg english udh ada tuh.. klo yg Indo cb lihat aja di folder DSS itu udah ada atau blum ching.. ^^

      Hapus
  6. Kok ga bisa di download?? :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode berapa chingu?
      aq td pagi udh cek semua link-nya..

      Hapus
  7. tolong yg eps 12 di re-upload, koq ga bs dl ya, kamsahamnida

    BalasHapus
    Balasan
    1. DONE re-uploadnya chingu.. ^^
      silahkan di download..

      Hapus
  8. tolong eps ke 22 di re-upload dong, gak bisa didownload nih. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. DONE.. link-nya udah dibenerin.. ^^

      Hapus
  9. sist, episode 9 itu ga bisa ditemukan..re-upload please!!
    thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dibenerin tuh link-nya.. silahkan dicoba lg yah chingu.. ^^

      Hapus
  10. tolong reupload eps 22 ga bs di download , kykny smua ga bisa dehhh , reupload smua yya . makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain x klo mau minta re-upload dcari tau dulu penyebab broken link nya knapa chingu..
      itu server IDWS emg lg down makanya ga bs..
      kerjaanku tiap hari jg bukan cm upload video smpai bs re-upload semuanya..

      Hapus
  11. part 11 ga bisa dibuka ni... please d upload lagi dong filenya... gumawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dibenerin tuh link-nya chingu..
      dicoba aja lg yah.. semoga ud bs.. ^^
      klo msih ada yg error, kabarin aja..

      Hapus
  12. annyong, subtitle part 15 kok bentuknya ass ya noona, ga bisa di buka... bingung nih, mohon bantuannya ... gumawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang bentuknya ass, chingu.. kamu pake player apa?
      ass itu jg termasuk tipe file subtitle kok.. ^^
      coba play-nya pake VLC..

      Hapus
    2. unni, aq pake jet audio... ntar aq coba deh. gumawo

      Hapus
    3. ouuh~ klo jet audio emg msih bnyak yg ga cocok sm file subtitle..
      soalnya aq jg udh pernah nyoba.. hihihi~
      selamat mencoba chingu.. ^^

      Hapus
  13. annyong, part 20 error unni, tolong d upload lagi donx filenya... gumawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okee.. ud dibenerin yah chingu link-nya..
      silahkan dicoba lagi.. ^^

      Hapus
  14. episode 22..tidak bisa didownload..muncul tulisan "404 not found"

    BalasHapus
  15. episode 12-22 gak bisa di download..., tolong d upload lg donk filex...gumawo

    BalasHapus
  16. episode 19 & 20 ga bsa , mohon di perbaiki ya :)

    BalasHapus
  17. maaf download episode ke 2 saat di IDWS nya disruh masukin password. kenapa ya?
    tlong password nya ap ?
    makasih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf nggak teliti . passwordny ternyata ada.

      Hapus
    2. Passwordny apa chin... kok aq gak nemu...

      Hapus
  18. maaf min download episode ke 3 file nya udah dihapus.
    tolong diperbaiki.
    makasih

    BalasHapus
  19. chingu, maaf mau nanya itu password nya ganti ya, kok aku masukin password itu tapi gak bisa

    BalasHapus
  20. min, kalo mau download filmnya dimana?

    BalasHapus

Lucky Charms Rainbow