Sabtu, 18 Agustus 2012

(Vids) To The Beautiful You [2012] eps. 1-16 [Eng & Ind. Subs]

Download Full Episode of To The Beautiful You

Anyeooong chingu ^^
Kita ketemu lagi di proyek drama terbaru yang udah aku tunggu-tunggu banget ini. hihihi~ Yep, Korean version of Hana Kimi. Yeaaay~
Nah, sebelum download dramanya, kita intip dulu yuk detail-detail drama To The Beautiful You ini chingu biar makin enak nontonnya nanti.. ^^

Drama Details

Title: 아름다운 그대에게 / Areumdawun Geodaeege
Also known as: To The Beautiful You / Hana Kimi
Genre: Romance, Comedy
Episode: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 15 Agustus 2012
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Sinopsis

Drama ini berpusat pada Goo Joo Hee, seorang gadis Korea yang tinggal di Amerika. Suatu hari, ia melihat sebuah pertandingan atletik di TV, dan menjadi tertarik dengan salah satu peserta lompat tinggi, Kang Tae Joon. Dia mulai mengidolakan atlet muda itu dan akhirnya pergi ke Korea untuk masuk ke sekolah yang dimasuki Tae Joon setelah ia mengalami kecelakaan yang berpotensi mengakhiri karirnya. Dia berhasil, namun: Tae Joon masuk ke sekolah anak laki-laki, sehingga Jae Hee harus menyamar menjadi seorang anak laki-laki agar bisa masuk ke sekolah tersebut.

Cast

Min Ho as Kang Tae Joon
Choi Seol Ri as Goo Jae Hee
Lee Hyun Woo as Cha Eun Kyul
Kim Ji Won as Seol Ha Na

Download Link To The Beautiful You
(MEDIUM QUALITY)

Episode 14 - Part 1 & Part 2 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 15 - Part 1 & Part 2 | English Subtitle | Indonesian Subtitle
Episode 16 - Part 1 & Part 2 | English Subtitle | Indonesian Subtitle

Note:
*Ukuran file = 250 s/d 400 MB
**Sumber dari video Hanrel 720p
*** Mulai dari eps. 9-16 sumbernya dari video KOR 720p

Password: HanaKimi

P.S : mohon maaf, dikarenakan encoder saya sedang rusak dan i-net sering gangguan, untuk TTBY eps 14-16 saya hanya akan memposting link yang sudah ada di IDWS.. Terima kasih.. ^^
untuk file yang terbagi 2, kalian bisa menggabungkannya menggunakan HJsplit

Klo masih ada yang kurang jelas, pengen share atau mau report link yang broken, tolong tulis komen kalian di bawah ya chingu.. ^^ Happy watching..


Credit
Encoding & Upload Video : autree.blogspot.com | Eps 14-16 credit goes to milanistiadjeh93
English Subtitles: Viki.com, DramaFever & DarkSmurfSub.com
Indonesian Subtitles: autree.blogspot.com & DarkSmurfSub.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

28 komentar:

  1. link-nya mana ya?

    BalasHapus
  2. haha,, iy linknya mana..??

    BalasHapus
  3. Sabar yah ching.. ^^
    Kemaren lg ad trouble pas encodingnya.. Aq pasti upload secepat yg aq bisa.. :)

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. klo udah ada pasti di posting kok.. jd bersabar aja y..

      Hapus
  5. blog ini enak bt download . tapi update'nya lama telat2 sih? TTBY eps 9 itu tayang tgl 12/09 tapi sampai hari ini blm ada juga di blog ini . ayodong min, lebih cepet . makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq baru telat yg eps 9 & 10 kok chingu.. itupun karena koneksi internetku emang lg lelet dan aku juga lg sibuk.. tolong bersabar dan memaklumi ya..

      Hapus
  6. link ttby ep 11 nya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar donk chingu.. Bru jg airing td malam.. Aq jg punya kerjaan lain.. Tolonglah dimaklumi..

      Hapus
  7. ini gimana downloadnya ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan aja link downloadnya, trus tunggu 5 detik, trus klik tombol "Skip Ad" di bagian atas kanan layar. Klo udh, download deh seperti biasa.. ^^
      Semoga membantu..

      Hapus
  8. Kenapa keluarnya "Page Not Found" ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu server Indowebster katanya emang lg down chingu..
      dicoba aja lagi ntar.. ^^

      Hapus
    2. Oke chingu. Udah bisa sekarang. Gomawo udah upload.
      Ditunggu episode selanjtnya ;D

      Hapus
    3. sipp deh klo ud bs.. ^^
      sama" chingu.. aq lg cb upload eps yg slanjutnya nih.. terkendala sm server yg suka down.. maaf yah klo lama.. :(

      Hapus
  9. episode 14 dong, blom dpet subtitlenya niiihhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. untuk sementara, aku posting subtitle"nya aja dulu yah..

      Hapus
  10. napa 'page not found'? bolak balik di coba tetep sama gak bisa di download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg episode mana chingu?
      udah cb cek server IDWS-nya blm? biasanya klo gtu, brarti servernya lg down.. ^^

      Hapus
  11. indo sub ep 14-16 ya..

    BalasHapus
  12. annyong, link part 1 ga bisa alias error, tolong di upload lagi donk unni, gumawo...

    BalasHapus
  13. link idws no6 ga bisa ...

    BalasHapus
  14. password idws kok ga ada ya?

    BalasHapus
  15. makasih admin udah upload! ane baru download sampe 8, sejauh ini masih oke link-nya! yah rusak satu-dua link bisa cari sendiri dah ntar!

    BalasHapus
  16. "PASTE URL ANDA DISINI"
    yang diisi apa ya?

    BalasHapus
  17. Admin eps 15-16 apa gak ada sub indo?

    BalasHapus
  18. Chingu
    kok episode yg k 9 gak bisa di download?
    udah dibuka tpi yg keluar The page is not found.
    gmana ya?

    BalasHapus

Lucky Charms Rainbow