Rabu, 23 Mei 2012

(Vids) Rooftop Prince eps 1-20 (Eng. subs)

Buat chingu yang udah pengen banget nonton Rooftop Prince tapi bingung nyarinya. Ini aku kasih link buat download filmnya dari episode 1 sampai 18, beserta subtitle yang (maaf) campur aduk. Maksudnya ada episode yang pake subtitle bahasa Inggris, tapi ada juga beberapa yang udah bahasa Indonesia.
Mudah-mudahan membantu yah chingu. Mianhae klo ada kesalahan dalam posting atau ada link yang mati. ^^
Langsung aja deh yah, ini link" buat downloadnya :


Rooftop Prince :
Eps 1 | Subtitle
Eps 2 | Subtitle
Eps 3 | Subtitle
Eps 4 | Subtitle
Eps 5 | Subtitle
Eps 6 | Subtitle
Eps 7 | Subtitle
Eps 8 | Subtitle
Eps 9 | Subtitle
Eps 10 | Subtitle
Eps 11 | Subtitle
Eps 12 | Subtitle
Eps 13 | Subtitle
Eps 14 | Subtitle
Eps 15 | Subtitle
Eps 16 | Subtitle
Eps 17 | Subtitle
Eps 18 | Subtitle
Eps 19 | Subtitle
Eps 20 | Subtitle

Password : RooftopPrince

Nah, silahkan di download chingu filmnya. Buat 2 episode terakhir, nanti bakal aku upload secepat mungkin deh.. ^^
Selamat menonton chingu.


Credit
Credit Upload dan Encoding Video : ak-cm.blogspot.com
Credit subtitle : Dramafever, en-podnapisi.net & me

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow