Sabtu, 27 April 2013

Come Back

Yeaaahh~
Finally, I'm coming back to this blog..

Udah berdebu banget yah kayaknya.. Deeply sorry buat para readers dan downloaders yang komennya ga aku bales dan link-nya ga aku perbaiki. Long time no blog soalnya. Too busy with dance-things and SKRIPSI-things for sure. [hhiks~]
Dan kenapa tiba-tiba blogging lagi malam ini? Apakah karena udah ga ngedance lagi? NOPE! Apakah karena udah kelar skripsi? BIG NO! [hhiks hhiks~]
So? It's because I'm GALAU! [oh my]
Can't think anything and can't talk to anybody except blogging. And here I am. Menggalau dan berkicau di blog yang udah dirty banget. [hhuft~]
And it's just a beginning. Galaunya belum maksimal, so I can't tell the story. Maybe I'll write the whole story after I finish watching Jang Ok Jung yang lagi nangkring di VLC Player dan terhenti karena keinginan blogging yang bener-bener out of the blue ini. [baca: sangat luar biasa tiba-tiba]
So, see ya in (don't know many) minutes/hours/days.
x.o.x.o

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow