Kamis, 24 Mei 2012

(Vids) Rooftop Prince eps 19

Anyeooong chingu, seneeeeng banget akhirnya bisa posting Rooftop Prince episode 19 yang pasti udah sangat" dinanti sama para Rooftopers. >.<
Aku nggak mau banyak komentar dulu deh, biar chingu bisa langsung download filmnya dan nonton sendiri.. Dan aku bakalan seneng klo habis nonton, chingu semua posting comment tentang Rooftop Prince yang episode 19 disini. Maklum chingu, kita sama-sama lagi excited banget menanti 2 episode terakhirnya nih. Bakal sad ending atau happy ending yah kira-kira chingu? >.<
Ohh ya, sebelumnya mian yah chinguya.. Buat soft subtitle-nya belum tersedia nih. Jadi mungkin yang udah nggak sabaran pengen nonton harus belajar jadi orang korea (sementara) dulu deh ya chingu.. Hihihi~ Samaan kok kita chingu. Aku juga belum begitu fasih ngartiin bahasa korea. Tapi secara umum, taulah.. Tapi begitu udah ada subtitle-nya, langsung aku kasih kok link downloadnya chingu.. ^^

So, silahkan di download dan ditonton deh chingu.. ^^

Rooftop Prince

Eps 19

Anyeong chinguyaaa~ >.<

P.S mohon jangan di hotlink yah chingu ^^
buat yang mau copas silahkan, tapi tolong sertakan credit di postingan-nya..

Credit
Credit Upload & Encoding Video : autree.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow