Kamis, 24 Mei 2012

Spoiler Rooftop Prince eps. 20

Hayooo chingu, pasti penasaran banget kan sama cerita Rooftop Prince di episodenya yang terakhir ini. Setelah Park Ha menikah sama putera mahkota Lee Gak yang tiba" menghilang (kembali ke Joseon) pada saat pernikahan. Apa nasib mereka selanjutnya yah?
Di episode terakhir ini semua misteri bakalan terungkap chingu. Jadi jangan sampai kelewatan yah. Nah, sebelum nonton filmnya, yuk kita intip spoiler buat episode pamungkas ini.. ^^


Rooftop Prince eps. 20



Translate :
(English)
- Is Crown Prince alive?
- You said that you got rid of Crown Prince, didn't you?
- Search Hong ManPhil's house thoroughly and find Bu Yong!
- Crown princess, you should handle without any mistakes.
- Turn off the light.
- I think Bu Yong read the letter.
- Catch Hong's daughter Buyong. If it's difficult, you can kill her.
- Crown prince...

(Indonesia)
- Apakah putera mahkota masih hidup?
- Bukankah kau bilang sudah berhasil menyingkirkan putera mahkota?
- Geledah rumah Hong ManPhil segera dan temukan Bu Yong!
- Puteri mahkota, seharusnya kau menanganinya tanpa kesalahan.
- Matikan lampunya.
- Aku rasa Bu Yong membaca surat itu.
- Tangkap puteri dari Hong, Bu Yong. Jika sulit, kau boleh membunuhnya.
- Putera mahkota...

Gimana chingu? Tambah penasaran kaaan.. Aku juga penasaran banget ini. Pengennya ini drama ditambah aja gitu episodenya atau malah lebih bagus lagi klo dibuat sekuelnya. Pasti bakalan tambah seru dan keren banget.. >.<
Sekarang tinggal nungguin ntar malem aja gimana filmnya chingu.. ^^

Anyeooong~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow