Kamis, 07 Juni 2012

(MV) Wonder Girls - Like This



Anyeong chingu ^^
Pengen share dikit nih. Belakangan aku nagih banget dengerin single terbarunya Wonder Girls yang Like This. Musiknya catchy banget klo menurut aku pribadi.

Dan ternyata penilaian aku nggak salah chingu. Soalnya single yang MV-nya juga baru dirilis tanggal 2 Juni kemaren jadi hits jawara di Korea.

Salah satu bukti klo single yang satu ini bener-bener jawara adalah MV-nya berhasil menarik 3 juta penonton dalam 3 hari. Daebak banget yah mereka chingu.. ^^ Nggak salah deh klo mereka bisa sampai mendunia saat ini. Hampir setiap single yang dikeluarin Wonder Girls ini pasti jadi hits, baik lagu, MV maupun dance moves-nya.

Hayooo buat chingudeul yang suka / hobi mengcover dance dari para idol K-Pop pasti nggak mau ketinggalan buat belajar dance moves dari single yang satu ini.

Nah, buat chingu yang penasaran gimana kerennya lagu ini, langsung liat MV-nya aja kali yah.. ^^


Dan buat chingu yang pengen belajar dance moves-nya, langsung liat video pas mereka latihan aja.. ^^


Gimana chingu, keren kan lagu sama gerakan mereka?? Nggak salah deh klo mereka dinobatkan sebagai salah satu Girl Band terbaik di Korea saat ini.. >.<

Credit
Video: wondergirls youtube account

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow