Rabu, 06 Juni 2012

SHINee Versi Kartun Ditemukan di Sebuah Buku di Jepang




Belakangan pada komunitas online, sebuah gambar buku di Jepang dengan caption, "Buku SHINee? telah diupload dan mendapat perhatian.


Di sampul buku ini menunjukkan gambar anggota SHINee dalam bentuk karakter komik. Judul yang tertulis dalam bahasa jepang itu artinya, "Brightly Shining, the Five Charming Members". Belum ada konfirmasi apakah ini merupakan karya yang diterbitkan resmi oleh SHINee ataukah hanya sekedar buku buatan fans.

Netizen yang melihat gambar ini berkomentar, "Ini sebuah majalah atau buku komik?", "Apakah buku ini nyata?" dan "Senang melihat SHINee terkenal di negara lain".

SHINee resmi memulai kegiatannya di Jepang pada tahun 2011 dan telah menerima cinta dan banyak dukungan dari fans luar negeri.


Gambar sampul bukunya unik banget yah chingu.. ^^ Makin seneng liat wajah-wajah SHINee oppadeul disitu. Apalagi klo itu komik beneran (resmi), pasti bakal laku banget. Aku pribadi ngeliatnya jadi kayak fan-fiction yang dijadiin komik atau direalisasikan dalam bentuk gambar. hihihi~
Hayooo chingu yang ngefans juga sama SHINee, gimana gambar buku tersebut menurut kalian??


Credit
Source: eNews
Indo Translation: autree.blogspot.com
Photo: Komunitas Online

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow