Selasa, 05 Juni 2012

Happy Birthday Park Yoo Chun!!



Dengan episode terakhir Rooftop Prince yang memenangkan perebutan ratings, Park Yoo Chun memiliki banyak alasan untuk merayakan beberapa hari ini, tapi siapa yang butuh alasan ketika itu hari ulang tahunmu?


Park Yoo Chun tampak menjaga kesederhanaan saat dia memposting tweet pada malam ulang tahunnya, "Sudah siap di tempat tidur untuk tidur, tetapi dikejutkan oleh beberapa pesan teks. Terima kasih banyak!"

Tapi teman-teman selebritinya memulai pesta untuknya, beralih ke Twitter untuk mengucapkan Happy Birthday kepada bintang yang lahir tanggal 4 Juni ini.


Aktor Jung Suk Won men-tweet, "Happy Birthday Yoo Chun. Aku sangat sedih aku tidak bisa bersamamu. Sampai ketemu lagi." Dia kemudian men-tweet foto cokelat yang telah ia hias dengan doa-doa ulang tahun untuk Yoo Chun dengan pesan, "Kami mempersiapkan ini untukmu, Yoo Chun. Ambillah."


JYJ Kim Jae Joong men-tweet beberapa foto konyol dari ulang tahun Park Yoo Chun tahun lalu.

Tapi untuk menghormati Park Yoo Chun yang berumur 26 hari ini, kami ingin mengulas kembali sedikit lebih jauh.


Kami suka potongan rambut mangkuk. Terutama pada Yoo Chun. Di ayunan.

Selamat hari ulang tahun Park Yoo Chun!!


Hayoo chingu, yang ngaku ngefans sama oppa Yoo Chun, udah pada wihing a happy birthday nggak buat dia? Klo belum, buruan gih ucapin.. ^^
Mention aja ke twitter resminya dia : @6002theMicky

Klo diliat dari foto masa kecilnya, oppa ini emang bakat imut dari dulu yah chingu.. Gemeeees banget liatnya.. >.<


Credit
Source: eNews
Indo Translation: autree.blogspot.com
Photo: Curtain Call Media, Twitter Jung Suk Won, Twitter Kim Jae Joong, Komunitas Online

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow