Minggu, 15 Juli 2012

Song Seung Hun Ingin Menjadi Satu Grup Idol dengan JYJ Kim Jaejoong


Foto di atas merupakan gambar yang termasuk dalam tweet yang diposting oleh Song Seung Hun pada tanggal 14 Juli yang berisi, "Kami bertiga akan segera debut! Tolong beri kami nama!"

LOL~
Lucu banget yah chingu, oppadeul yang satu ini. Saking ngefans-nya sama Jaejoong, sampai kayak terobsesi buat bikin grup idol barengan. Apa mereka mau gantiin JYJ? Oh noooooooo~ Andwaeee andwaeee~

Emang sih pastinya foto ini cuma buat lucu-lucuan doang. Tapi ada yang kepikiran nggak seandainya ini jadi kenyataan chingu? Apa jadinya yah grup idol yang satu ini? Mungkin Song Seung Hun akan jadi leader karena dia yang tertua dan Jaejoong akan jadi maknae. hihihi~

Mereka bertiga terlihat tampan dan memiliki pose yang sama. But, yang aku perhatiin dari foto ini adalah JJ lagi-lagi letaknya di tengah, sama seperti biasa saat dia di JYJ. Kebetulan atau memang di setting seperti itu? Who knows?

Yang jelas, kita doakan oppa-oppa ini dan drama mereka, Time Slip Dr. Jin tetep sukses yah chingu.. ^^


Credit
Photo: Twitter Song Seung Hun

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

2 komentar:

  1. Balasan
    1. ahahahah~
      dan yg di tengah (JJ oppa) kali ini jadi magnae-nya.. :D

      Hapus

Lucky Charms Rainbow