Rabu, 28 Maret 2012

Rebelicious



Ihiiiy~ baru aja ngubah header blog jadi "R.E.B.E.L.I.C.I.O.U.S". Buat yang nggak sengaja mampir atau keinjek blog ini pasti ngerasa sedikit janggal dan aneh dengan namanya. (ngarep) 
Nah, postingan ini mungkin bisa jelasin sedikit soal filosofi tittle header itu buat gue pribadi. Langsung aja nyak.. >.<
Rebelicious itu sebenernya dateng dari kata rebel, yang berarti berontak, bandel (dan adek kakaknya lah). Jangan negative thinking dulu yah.. Maksud rebel yang gue ambil disini nggak secara harfiah gitu. Jadi nggak perlu khawatir, gue bukanlah sejenis mahasiswa atau manusia pemberontak yang kerjaannya suka demo di tengah jalan atau bundaran gitu (ups~). Jadi rebel yang gue maksud disini adalah sifat yang berani "out of box", maksudnya punya gaya sendiri dan nggak takut buat nyobain sesuatu hal yang baru selama hal itu positif.
So, that's it. Itu aja sih filosofinya. Klo ada yang nanya kenapa namanya jadi rebelicious? kenapa ga cuma rebel aja? Itu hanya pemanis aja. Pengen nunjukin ke orang-orang di luar sana kalo rebel / berontak itu nggak selamanya negatif. ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow