Kamis, 14 Juni 2012

Kejanggalan Lucu di Time Slip Dr. Jin Episode 6


Hayoo chingu yang matanya jeli, bisa nangkep kejanggalan dalam foto di atas nggak? hihihi~

Nah, ini adalah salah satu adegan di drama Time Slip Dr. Jin episode 6 yang tayang pada tanggal 10 Juni. Di adegan itu terlihat Jin Hyuk (Song Seung Hun) sedang teringat dengan kekasihnya Mi Na (Park Min Young) dan memandangi foto mereka berdua di layar HP yang retak akibat pendaratan Dr. Jin Hyuk di tengah hutan pada era Joseon.

Sekilas, tidak ada yang aneh pada adegan itu. Hanya seorang dokter yang sedang sedih dan rindu kekasihnya. Tapi sayangnya dibalik adegan yang menyentuh/sedih ini, ada kejanggalan kecil yang tertangkap oleh mata tajam para netizen.

Meskipun karakter Song Seung Hun ceritanya terdampar di era Joseon pada tahun 1860-an, lucunya di adegan itu terlihat dengan cukup jelas bahwa HP yang dipegangnya memiliki sinyal penuh. LOL~

Padahal dipikir pake logika manapun ga bakal masuk yah chingu tentang asal muasal datangnya sinyal di era Joseon gitu. Gimana caranya bisa dapat sinyal di era yang bahkan Peniciline aja belum boleh ditemukan (berdasarkan isi cerita di eps. 6).

Kejanggalannya sih nggak begitu besar, tapi lucu banget keliatannya.. LOL~
Buat yang waktu nonton nggak nangkep kejanggalan ini, coba tonton ulang gih Time Slip Dr. Jin yang episode 6.. ^^


Credit
Source: eNews
Photo: MBC

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow