Jumat, 08 Juni 2012

Nominasi 20's Choice Awards Telah Diumumkan dan Voting Dibuka


Anyeong chingu ^^

Buat chingu yang ngikutin banget perkembangan dunia entertainment di Korea pasti udah tau sama event besar yang satu ini, Mnet 20's Choice Awards.

Nah, pada tanggal 7 Juni kemarin Mnet mengumumkan nominasi untuk berbagai kategori seperti Bintang Drama Pria/Wanita, Bintang Film Pria/Wanita, Musik Trendy, Musik Online, Bintang Variety Show, Bintang Dunia, Artis Sosial, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nominasi yang masuk dalam kategori-kategori di atas bener-bener bintang korea yang bersinar selama tahun 2011 sampai 2012 chingu.. ^^
Aku rasa pasti banyak idol favorit kamu di nominasi itu..

Nah, buat yang pengen berpartisipasi dalam ajang ini tapi bingung gimana caranya, nggak usah khawatir chingu, kamu bisa ikutan voting idol favorit kamu kok.
Mampir aja di website ini >> Mnet 20's Choice Awards
Jadi langsung aja masuk menggunakan beberapa pilihan login disitu, dan kamu langsung bisa mulai voting idol yang kamu suka.

Ohh iya chingu, votingnya cuma bisa 1x sehari yah. Jadi klo kamu pengen idol favorit (bias) kamu terpilih di ajang 20's Choice Award ini, jangan lupa buat mampir ke situs itu dan voting tiap hari sampai masa votingnya ditutup.. ^^

Berikut daftar nominasi lengkapnya:


20's Drama Star (Pria)

Kim Soo Hyun
Song Joong Ki
Uhm Tae Woong
Lee Seung Gi
Ju Won



20′s Drama Star (Wanita)
Shin Se Kyung
Yoona
Jung Ryeo Won
Ha Ji Won
Han Ji Min



20′s Movie Star (Pria)
Ryu Seung Ryong
Park Hae Il
Yoo Ah In
Lee Je Hoon
Ha Jung Woo



20′s Movie Star (Wanita)
Gong Hyo Jin
Kim Go Eun
Kim Min Hee
Suzy
Im Soo Jung 



20′s Trendy Music
Big Bang
SISTAR
Taetiseo
FT Island
miss A



20′s Online Music
LeeSsang
Busker Busker
Se7en
IU
T-ara



20′s Performance
SHINee
Shinhwa
MBLAQ
Ulala Session
Hyuna & Hyunseung (Trouble Maker)



20′s Band Music
Guckkasten
Glen Check
Daybreak
Monni
The Koxx 



20′s Sports Star
Kang Jung Ho
Koo Ja Cheol
Park Chan Ho
Son Yeon Jae
Jung Chan Sung



20′s Variety Star
Gary
Kyuhyun
Kim Jun Ho
Leeteuk
Han Hye Jin



20′s Gag Character
Game Holic
Emergency Planning Committee
Americano
Yang Goon Agency
Brave Guys



20′s Style
Go Joon Hee
Sooyoung
Yoo Ah In
Jang Yoon Ju
G-Dragon 



20′s Global Star
Kim Hyun Joong
B2ST
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Jang Keun Suk



20′s Blooming Star 
Ailee
Lee Sang Min
Lee Jong Seok
Im Si Wan
Jo Jeong Suk 



Upcoming 20′s
Kang Seung Yoon
Kang Ji Young
Kim Yoo Jung
Sulli
Yeo Jin Gu 



20′s Social Artist 
Kim Jang Hoon
Park Jin Hee
Lee Hyori
Cha In Pyo
Choi Siwon



20′s Click
You’ve Got an Ugly Girlfriend
Sound of the Heart
Reverse! Weird Cooking
Who′s on First
Fashion King


Credit
Source: eNews
Photo: Mnet

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow