Selasa, 26 Juni 2012

Jang Geun Suk Menanti Mobilnya di Parkiran Layaknya Rakyat Biasa


Omoooo, aku baru nemuin foto ini di twitternya JKS. Dan bisa kalian lihat sendiri, di foto itu terlihat Sukkie oppa lagi nungguin mobilnya di parkiran (layaknya rakyat biasa).

Ahh, aku sampai hampir speechless lihat foto ini. Gimana bisa seorang 'Prince Asia' rela nungguin mobilnya sambil duduk di pos satpam dengan santainya begitu. Untung di tempat dia duduk itu teduh yah chingu. >.<
Aku nggak rela kalau kulitnya rusak karena matahari.

Dari foto ini juga jelas terlihat sifatnya yang low profile dan down to earth. Nggak heran kalau dia digilai banyak orang di berbagai negara dan dijuluki 'Prince Asia'. Lihat aja di foto tersebut, lingkungannya terlihat biasa, tapi seorang 'Jang Keun Suk / Prince Asia' tetap tampak bersinar. >.<


Credit
Photo: Twitter Jang Keun Suk

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow