Kamis, 24 Mei 2012

Screencaps Rooftop Prince eps. 20


(Apa hayoo yang bikin Lee Gak kaget segitunya..)


(Ehh, oppa ganteng udah ketemu lagi sama power rangers yang lainnya. Lucu yah liat mereka pake baju nyampur" gitu dalam 1 tempat. >.<)


(Hayooo tebak, siapa yang lagi diadili sama para power rangers dari Joseon ini chingu..)


(Senyum terakhir Bu Yong / Park Ha versi Joseon)


(Nah!!! Ini dia trouble makernya. Tau kan ini siapa chingu.. :p)


(Si Bu Yong / Park Ha selalu jadi suruhan kakaknya. -__-")


(Ini scene tegang banget chingu.. Misi penyelamatan klo aku pribadi nyebutnya.)


(Makan malam terakhir putera dan puteri mahkota.)


(Saat yang paling menentukan nih chinguya. Adegan ini ada kok di episode awal film ini. Buat yang hapal banget pasti tau ini adalah adegan dimana Bu Yong menyampaikan jawaban teka-teki yang diberikan oleh putera mahkota saat di taman. Tapi ternyata adegan ini makna dan tujuannya lebih daripada itu chingu.)


(Ini buah ya aku mikirnya kayak buah simalakama. Buah yang selalu membawa petaka bagi Bu Yong. :( Buat yang hapal lagi dengan film ini, pasti langsung tau klo ini adalah buah yang dulu menyebabkan wajah Bu Yong terbakar / sengaja dibakar pake setrikaan.)


(Alhasil Bu Yong lah yang selalu harus menanggung akibat dari perbuatan kakaknya yang luar biasa jahat.)


(Airmata pengorbanan dari Bu Yong)


(Hayooo loh, klo yang ini sih chingu nonton aja sendiri yah kenapa adegannya bisa sampai kayak gini. >.<)

Di atas adalah beberapa screencaps hasil aku nonton streaming barusan chingu.. Seruuuuu banget episode 20 ini. Sesuai dengan dugaan, semua misteri yang ada di cerita ini terungkap di episode terakhir. *____*
Hobi banget bikin penasaran ini screenwriternya.. Jenius banget..
DAEBAK!!!!!!!
Hayoo loh, chingu yang belum nonton pasti tambah penasaran tuh.. :p
Pantengin aja blog ini yah chingu.. Secepatnya aku bakalan kasih link buat download filmnya.. ^^

Anyeooong~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Lucky Charms Rainbow